Preparación:
Disolver la levadura en agua tibia, agregarle el aceite y la sal.
Colocar la harina en un recipiente e incorporarle la levadura.
Mezclar para airear la preparación hasta obtener una masa lisa, que no se pegue al recipiente.
Dejar leudar en un lugar templado media hora.
Amasar nuevamente. Formar los panes con las manos humedecidas y colocarlos sobre una placa aceitada, o colocar la masa en un molde rectangular.
Dejar reposar media hora más.
Hornear a temperatura moderada durante 45 minutos. Dejar enfriar sobre rejilla
Disolver la levadura en agua tibia, agregarle el aceite y la sal.
Colocar la harina en un recipiente e incorporarle la levadura.
Mezclar para airear la preparación hasta obtener una masa lisa, que no se pegue al recipiente.
Dejar leudar en un lugar templado media hora.
Amasar nuevamente. Formar los panes con las manos humedecidas y colocarlos sobre una placa aceitada, o colocar la masa en un molde rectangular.
Dejar reposar media hora más.
Hornear a temperatura moderada durante 45 minutos. Dejar enfriar sobre rejilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario